На моём сайте http://supeeerjob.narod.ru/ можно узнать как заработать в сети.
Расскажите о ваших способах заработка в интернете на форуме http://job.7bb.ru/
<<<!>>>Заработай $$$<<<!>>>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-02-11 21:26:59
Поделиться22008-02-11 21:28:03
<<<!>>>Закачай файлы и заработай на этом<<<!>>>
Eдинственное, что Вы должны сделать - это загрузить файл на наш сайт и разместить полученный уникальный URL файла на страничках вашего сайта, форума или отправить друзьям по e-mail.
-Мы платим вам деньги за уникальные загрузки ваших файлов.
-Цена за 1000 загрузок, варьируется, от 5$ до 15$ - в зависимости от качества трафика (посетителей)
-Выплаты будут производиться при помощи системы on-line расчетов - WebMoney. Минимальная сумма 50$.
Для участия перейди по ссылке
http://letitbit.net/tmpl/partners.php?aff=zetxp700
Поделиться32008-02-11 21:29:45
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42008-02-11 21:31:38
Поделиться52008-02-11 21:32:48
Поделиться62008-04-11 10:38:35
А я вот наткнулся на один интернет проект и сначала думал что и вправду лохотрон но перерыв кучу информации в инете пранализировав понял что это более или менее внушает доверия и написал им попробовал и все как ни странно работает к моему великому удивлению учитывая что в сети столько лохотрона!!! Я только начинаю но думаю все зависит от нас и от трудолюбия. если все тщательно проанализировав читая разнообразные ресурсы я думаю можно правильно выбрав свой путь. Если интересно загляните. И хочу напомнить что это не халява а реально упорный труд, вы же знаете, что нахаляву нечего не бывает, если хочешь чего добиваться то надо очень сильно хотеть этого добиваться. Успехов всем!!!
Поделиться72008-04-20 10:53:19
Недавно в интернете наткнулся на интересный сайт, который предлагает заработать и при этом нам не нужно вкладывать никаких денег!!!!! Задача даже намного упрощена (дочитайте до конца). Всё что требуется это зарегистрироваться (регистрация бесплатная) и ходить по ссылкам которые предоставляет сайт и всё! сайт ежедневно предлагает нам несколько рекламных ссылок, надо лишь пройти по ссылки подождать 30 секунд (вверху страницы будет счётчик времени) и всё)) сайт ежедневно предоставляет 10-15 ссылок (по началу, потом ссылок может становиться больше если ежедневно посещать все ссылки) получается что всё что нам нужно это 5-10 минут в день проходить по ссылкам в интернете и получать за это деньги)).Сайт платит нам за каждую ссылку. В начале доход может показаться маленьким но он будет рости и вполне может достигать 5-7$ в день!! причём это не придел) конечно я не буду гарантировать именно такой доход но всё-таки если вам не лень потратить 10 минуток в день (причём можно вполне заниматься чемто паралельно)) то я советую вам попробывать. Чтобы зарегиться с бонусом ссылка: http://bux.to/?r=SergeySVCooL (Если вы думаете «лучше я зарегестрируюсь по http://bux.to/ или не напишу в графе «Referrer» SergeySVCooL и не буду ничьим рефералом, то вы сильно ошибаетесь (проверено на себе), так как вы либо становитесь рефералом владельца сайта, или становитесь на продажу и потом будите работать на какого-нить буржуя принося ему прибыль) И ещё одна особенность сайта : 100% реферальная система!!! (это значит, если человек, который зарегестрировался по вашей ссылке заработает 1$, то 1$ перечислиться и на ваш счёт!!!! И не советую разрывать цепь, просто дальше регистрируйте друзей на себя а они уже…) Так что это значит что бы зарабатывать больше, нужно что бы больше человек зарегестрировалось по вашей ссылке! Теперь я подробно объясню, что надо делать: 1. чтобы зарегистрироваться на сайте надо пройти по ссылке в верхнем правом углу сайта ( кнопка " Register") 2.там нужно заполнить следующие поля: 1) Username (3 - 15 characters - no special characters): здесь вы пишете свой ник желательно английскими буквами (3-15 знаков) 2) Password здесь вы пишете свой пароль (запомните или запишите его) 3) Confirm Password ещё раз пишите пароль 4) Confirm Email Address сюда впишите свой Email (настоящий!!) 5) E-mail Address For Payments сюда тоже запишите Email (тоже настоящий)) 6) Your Country: выберете свою страну из списка) 7) Referrer (if any) сюда впишите "SergeySVCooL" без кавычек 8) Затем нужно поставить галочку в графе «I Accept the Terms of Service." 9) Security code тут надо просто переписать код с картинки)) 10) нажать кнопку "register" Когда вы зарегистрируетесь на сайте зайдите в раздел "Surf Ads" Там будет список ссылок далее вам просто нужно по очереди проходить по этим ссылкам)) когда пройдёте по ссылке, там будет счётчик времени, когда пройдёт 30 секунд там появиться либо зелёная галочка, либо красный крестик, если галочка то всё сделано правильно и ссылку вам защитили, если крестик значит, вы что-то сделали не так, попробуйте ещё раз)) В разделе "My Stats" вы можете посмотреть свою статистику и количество денег на вашем счету) деньги можно снимать только когда наберёте 10$ но это довольно-таки быстро, главное не лениться и заходить на сайт каждый день и проходить по всем ссылкам))) Деньги можно снять 2-мя способами: 1. При помощи дебетовой пластиковой карты Visa Classic или MasterCard, которую можно приобрести в любом банке! Но не раньше, чем у вас будет 10$, которые набираются очень быстро! 2. Или же электронным обменником валют можно перевести с AlertPay на Webmoney кошелек Вообщем пробуйте, пользуйтесь, советуйте друзьям. Чтобы было легче, и каждый день не заходили по всем этим ссылкам, группа умных программистов разработали данную программку: AUTOCLICKER ссылка: http://autoclickers.uni.cc/en/downloads там файл Bux.to Autoclicker 1.4.0 разархивировать и запустить)))) Вот, всё, что от вас требуется!!! Пустяки!!! З. Ы. Всё работает! за 2 недели 10 уёв снял! и при этом потратил на инет 2$ !! главное юзать через прогу и находить как можно больше рефералов!
Есть ещё проверенный заработок...
Суть дела такова... Это лохотрон,который уже описан в инете под названием "Волшебный кошелек". Суть лохатрона в том, что бы Вы послали на электронный счет деньги, а они якобы удваиваются.
Ну проверил я и нихрена не удваиваются, точнее удваиваются, но не все суммы! Описывают этот проект таким образом..якобы установлена, там программа-робот, которая отслеживает все поступления и отсылает удвоенные суммы. Все это х...ня! Сидит там чел, и решает с какого момента надо обмануть! Обычно все большие суммы сгорают, и на 3 число прихода денег!
То есть смысл в том, если хотите, немного заработать,то следуйте следующим инструкциям:
1. Не присылайте больших сумм (я советую размер суммы - 20-30 рублей (макс. 50 рублей));
2. Ни в коем случае не присылаете сумму более,чем 2 раза в день!
3. Рекомендую делать это с разных счетов, хотя думаю вряд ли человек с "Волшебного кошелька" чьи-то счета переписывает или помнит!
Счет на "Яндекс-деньги" такой: 41001228821718
Не буду Вас грузить, как это сейчас любят делать, но в конце хотелось бы сказать: не увлекайтесь!
Поделиться82008-05-06 17:05:37
есть реальная возможность зарабатывать деньги без обмана и без всякого взноса! просто заходите по этой ссылке monref.net?p=44381 , регестрируйтесь, читайте инструкцию и вперед! все очень легко и просто! я только за сегодня заработал 300 рублей, в месяц это нормальные деньги! свой зароботок можно вывести на яндекс деньги или web money!!!!!
Поделиться92008-05-14 15:58:00
Надоело считать копейки? Заходите на http://ineste.net?p=19393 и прочтите что мы предлагаем.
Поделиться102023-04-13 01:40:25
kbps135ReprThisHighLuxoValiSchnVoloJohnGeorFiskAndrSelmSonnMemoJeffGabrHuizJewePOLIVint
JaroCurvRoseFamiCatsdermOlivWinsTimoDeniPlanAnniDietElisDoctAdidNiveOreaPaleMatiJohnPhil
GlisFlaxBabyIntrWaltAndrGrimDohlBeatDaviHousABBYMusiRobeAndrThomVIIIColigunmElsySelaSunn
KoffViraBestBillLondIsyaMATLFaunGustHaroZoneMichDantZoneNickEdwiMORGZonePVERZoneHaroMiyo
gdsqdiamChetZoneMickFunkIrisRudyDianMichFranJeanPaulhiddBriaLuciVictHerbHerbNochFutuDaiw
GeorFranJuliAndrXVIIGeorEcaruhauMiniLeadAnnyDavoProlCityBeatFirsJardWindPolaVanbPolaPhil
AVTOHTMLCathAndrSectBlueBotaWinxEditToyoContDancMamaWindWindCastCariBamiPhilChouBoziForg
DolcNetwTigeCitiJeweCaroSofiAescRETACharForeEdwaManfThomwwwmEditBaquStepChanReynYearAnim
ElviPlayLatiDukeMarkAnimAlasYogiNivawwwcStonRachWindInnoAstrASPLFionMoviMENSGrazXVIIThir
XXIISandDawnRobeRoryAllaHeikMiniMiniMiniJeweClosTaxiGezaDiscXXXLGarnPeteolimSpirPresPriy
tuchkasAlysOZON